НовостиСтатьиГородаРегионы

Лучшие кондитерские в Париже


23.05.2014

Сладкоежки убедитесь в том, что лучшая выпечка и кондитерские изделия в Париже не помешают Вам сохранить Вашу фигуру в надлежащем виде, так как с парижскими кондитерскими это очень сложно.

Начиная от маслянистых круассанов до шелковистых эклеров, восхитительно хрустящие и еще тающие макарон и с тонкой карамельной канеле, bonjourlafrance.ru предлагает некоторые из главных мест, где стоит заказывать такие деликатесы. Вы никогда не будете испытывать чувство разочарования от кондитерских изделий, приобретенных в лучших кондитерских Парижа.

Pierre Hermé



Неумолимая алхимия вкусов, Пьер Эрмэ производит роскошные и причудливые творения, которые впечатляют глаз, а также вкусовые рецепторы. Он, пожалуй, наиболее всего известен его миндальным печеньем, которое предлагает радугу необычных вкусов, но вы могли бы попробовать традиционные кондитерские изделия, такие как ванильный пирог (€ 5) и его выдающийся круассан с шоколадом. Бутик на улице Бонапарт может показаться пугающим, но персонал, на самом деле, может быть весьма полезным.

• 72 Rue Bonaparte, 6, +33 1 43 54 47 77
Станция метро: Сен-Сюльпис.
Открыто пн-пт, вс с 10 утра до 7 вечера, сб с 10 до 7:30 вечера.

• 185 Rue De Vaugirard, 15, +33 1 47 83 89 96
Станция метро:Pasteur.
Открыто Вт, Ср, с 10 до 7 вечера, чт-сб, с 10 до 7:30 вечера, вс с 10 до 6 вечера.

pierreherme.com

Pain de Sucre



Название буквально означающее "сахарная буханка" является детищем пары счастливых в браке Натали Роберт и Дидье Матрей, которые впервые встретились, когда они работали на кухне трехзвездочного ресторана Пьера Ганьера. Это редкость, как две творческие личности умудряются сосуществовать в этом виде предприятия, но это приносит полный успех и показывает высокий полет выпечки. Кондитеры, которые могут похвастаться тонкими ароматами и совершенным исполнением. Попробуйте шоколадный мятный эклер или ромовую бабу, который подается с дополнительной порцией рома.

• 14 Rue Rambuteau, +33 1 45 74 68 92, patisseriepaindesucre.com .
Метро: Rambuteau.
Открыто вт-сб, с 10 до 8 вечера.

Jacques Genin



После нескольких лет работы в своей крошечной частной лаборатории, а также занимаясь предоставлением его шоколада и карамели для исключительных ресторанов и отелей, самоучка шоколатье Жак Генин открыл свой первый общественный магазин в верхнем Марэ. В великолепно спроектированном помещении, в комфортном чайном салоне можно заказать классические французские пирожные. Закажите Наполеон всего за € 8 или шоколадные тарталетки.

• 133 Rue De Turenne, +33 1 45 77 29 01
Станция метро: Республика.
Часы работы: пн-сб, с 11 до 9 вечера.

Sadaharu Aoki



Обучаясь искусству кондитерского производства в Японии и во Франции, Садахару Аоки был вдохновлен разными течениями, чтобы объединить эти два направления, соединяя японские ингредиенты в французских кондитерских изделиях.

• 56 бульвар Port-Royal, +33 1 45 35 36 80
Станция метро: Les Gobelins.
Открыто вт-сб, с 11 до 7 вечера, вс с 10 до 6 вечера.

• 35 улица De Vaugirard, +33 1 45 44 48 90
Станция метро:Ренн или Сен-Сюльпис.
Открыто вт-сб, с 11 до 7 вечера, Пн 10 утра до 6 вечера.

• 25 улица Периньон, 15, +33 (0) 1 43 06 02 71
Станция метро: Сегюр.
Открыто вт-сб, с 11 до 7 вечера.
sadaharuaoki.com.

Источник: bonjourlafrance.ru




Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: информация о странах и курортах, достопримечательности, путеводители по странам, погода на курортах, описание отелей и отзывы об отелях, визы, поиск попутчиков, поиск туров, авиа и ж/д билеты Украина онлайн Рейтинг www.intergid.ru Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru